Как в первый раз

Давай будем делать плохие вещи.
Пить дорогущий коньяк, говоря о вечном.
Курить одну за одной,
Чтобы на утро болело горло.
Спать до полудня
С разряженными телефонами.
Целоваться и сам знаешь что
С раскрытыми шторами.

Давай будем делать плохие вещи.
Все-таки, это наша последняя встреча.


Рецензии