Критиканам и критикессам

Вот к тебе пришла опять тётка - очень злая.
Начала критиковать, радостно облаяв:
"Сбит размер! Нехорошо! Низкопробно! Скверно!"
Загляни к ней на стишок, не расходуй нервы.

А в стишке - корявость строк и убогость рифмы,
Примитивный жалкий слог, всё и вкось и вкривь там.
Текст, не втиснутый в размер, скачет на ухабах.
И родится резюме: "Ведь не слышит баба!"

Литгерои у неё - сплошь харчки и блошки.
Алкоголики, хамьё, русофобки, вошки.
Шавки, боровы, дебил..пчёлки-таракашки,
Разведёнки, крокодил, пальцы и клоняшки.

Критиканы - тот же клей, отодрать непросто.
Чем бездарней, тем и злей, что не вышли ростом.
Разгони дурной туман и скажи ей чётко:
"Научись писать сама, очень злая тётка!"


Рецензии
Как здорово Вы причесали критиканов. Всё так и есть. Браво! Респект!
Понравилось слово "критикессы" - не знала такого слова в женском роде.

Татьяна Малышева 5   23.06.2021 13:14     Заявить о нарушении
Я думаю, что это слово - сленг:)

Спасибо, Татьяна!

Ваша Лена   23.06.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.