681. Злей

Протри очки, улучши зрение,
Не отвечай мне, не спеши, -
По повелению хотение,
Мотив укушенной души...

Свита, играй, - Королева!
Зорко стреляя на звук,
Будут участники дела, -
Будет пришествие, вслух...

Стойко в горниле сражений,
В центре несвязанных пут,
Вязкою ватой движений
Пилит, усердная, сук...

Споро скора на расправы, -
По трафарету речей,
Носит носителем тайны,-
Гидрой бесплотных лучей...

Шорты, в пучке гениталий,
Ноги расти, от ушей, -
Служкой в доставке, страданий,-
В царстве подземном теней...

***

В припасе стихи, Незнакомке,
В котомке, надуманно, злей, -
Шагаю по краюшку, бровке
К любимой, далёкой, моей...
=========
08.07.2020


Рецензии