Я любила многих...

Я любила многих, с равной силой.
Сегодня строго можете судить.
В ответ меня любить и не просила,
Ни в гости, ни на чай ко мне ходить.

Я была им преданной и верной.
Однако арифметика проста,
Поэтому им предана, наверно,
Вот почему искривлены уста.


Рецензии