Как стать героем

Никогда ни за что силой всей не держись!
Никогда ни за что сердцем всем не цепляйся!
Всё своё - непременно придёт в твою жизнь,
Просто будь и свободой своей наслаждайся!

Если встречи хотят - непременно придут,
Если любят - хоть сложно, то скажут об этом,
А скучают - то номер смелей наберут,
И не раз, а раз сто и приедут с букетом.

Ведь мужская забота-её добиваться,
Окружая заботой и лаской, теплом,
Завоевывать сердце, преград не бояться,
Чтоб спокойно любила ответно потом.

И увидишь, когда позабыв все опаски,
Эта женщина станет твоею женой,
То получишь сполна теплоты ты и ласки,
Как любимый, желанный и лучший Герой!


Рецензии