Одиночество

Пробираясь по хвойному, словно,
Вездесущему лесу в ночи,
Ты как будто-бы умер духовно,
Ты так хрупок и пуст изнутри...

Неуемно шагаешь по тропам,
Что ты сам же себе протоптал.
Вот и мчишься по ним ты голопом,
Ожидая увидеть финал.

Но в бессилии, пав на колени,
Не увидишь кошмару конца-
Одиночества загнанный пленник
Не спасётся один никогда!

Лишь поверив кому-нибудь снова
С жаждой сердце навеки отдать,
Убежишь из кошмара ночного,
Чтобы снова дар жизни принять.


Рецензии