Июльское

Конечно, зной июльский здесь
имеет свой приоритет
не как суспензия, а взвесь
и этим он не "раритет".

Осадок схожий на душе,
какая не желает быть
на положении туше -
важнее зноя... Впредь забыть!

Скорей на улицу, в июль,
лечебен для души какой,
вдыхать без масок и пилюль
"июльский воздух луговой"!


Рецензии