Княжна

Мне любовь твоя не нужна.
Покурю, струшу пепел в лужу.
Для самой себя я княжна,
Сама грею ладони в стужу.

Мне не сладостен этот плен.
Пелена застилает очи.
Не сотру пред тобой колен,
Хоть тоскливо бывает очень.

Мне не ведом ни брак, ни быт.
Я не друг тебе, не жена.
Этот город давно закрыт,
Для самой себя я княжна.


Рецензии