жизненная мудрость

"Тупым"-обходиться дешевле,
По этой жизни пробежать.
Так есть сейчас,так было древле-
Хоть всех стремились обижать.
Они спокойно улыбались-
Их снисходительность мудра!
Где можно было унижались,
Стерпев весь день и до утра.
Но,отыграв другим подачу-
Как-будто это не для них,
Ловили новую удачу,
Всех"умных"вновь перехитрив!


Рецензии