Не найти назад дорог

                Не найти назад дорог      

                Смывает дождь Любви нашей следы.   
                Прощальным стоном, они тонут в лужах.
                И на скамье, тобой оставлены цветы,
                Где плачет ветер, Осенью простужен…

                ПРИПЕВ:
                Не найти назад дорог,
                Стал чужим мне твой порог.
                Ты теперь не для меня,
                Видишь в зеркале себя.
                Я тебя догнать не смог,
                Под дождём лишь весь промок
                И теперь в моей судьбе
                Ветер плачет по тебе…
               
                Всё дальше ты уходишь от меня,
                Всё ближе миг последнего свиданья
                И слёзы на щеке не от дождя -
                Это следы от нашего прощанья.
               
                ПРИПЕВ.


                Нам не найти обратного пути
                И всё, как есть, давай пока оставим…
                Но, если сможешь, то  меня прости
                За то, что прошлое забыть  заставил.
               
                ПРИПЕВ.


Рецензии