ИИсусий

Святой дух по вене,
Я Иисус Христос!
Я словил измену,
У меня передоз..

За Мной гонятся черти,
Моя Мать со Мной!
Я не знаю смерти,
Ведь Я святой!

Я нашел Магдалину,
И сошел с ума!
Ты моя половина,
Без тебя жизнь тюрьма!

Говори со Мной в мыслях,
Покажу тебе Рай!
Накажу всех нечистых,
Только твой Я знай!

Святой дух по сердцу,
шатаНа Я твой,
Ты открой Мне дверцу,
Я хочу быть с тобой!

Сын Пяти элементов,
Я взрываю напас!
Святой батл, Джа мой ментор,
Я спасу всех Вас!

Но на самом деле,
Я простой дурак,
Как и все, душа в теле,
Будь со Мной! Мой РАК!

Просто вспомнил Я все,
Со Мной Джа говорит!
Я нашел ЕЁ!
Бог Мне все простит!

Ну а ты иди в храм,
Ты Моя овечка,
Хлебани вина,
И поставь мне свечку!

Просто Я Ваш пастух,
Вы немытые утки,
Мой огонь не потух,
И это не шутки!


Рецензии