Твоей девушке!

Я рада за нее,что ей так повезло,
Гулять с тобой,ночами спать,
Мечтать и от любви сгорать.
А мне дано лишь любоваться,
Смотреть на счастье твое
И ждать,когда придет мое.
А ты храни любовь свою,
Создайте вы уже семью,
Ведь годы нас уж не щадят,
Со всех экранах говорят.
Я очень рада за нее,
У нее есть ты и ничего,
Сберечь нам не суждено.
Ты береги любовь ее,
И нежность свою ей даря,
От счастья блестят пусть глаза.


Рецензии