Правда

Вы по закону и по совести правы,
Но,денег нет,нет "лапы волосатой"...
Тогда--увольте!..Жаль мне вас,УВЫ:
Поверьте мне--ваш выбор не богатый!

Пытаетесь вы что-то доказать,
В стране,где ВСЁ за деньги продается?
Купюры есть,на то,чтоб взятку дать?..
Какого черта вам тогда неймется?!!

Нет денег? На суда--суда и нет!
Вы правы? Ну и что?!!Скажи на милость!
Заранее не ясен вам ответ?!!
Как ваше мнение? Еще не изменилось?!!

20.05.2013 г.    Геннадий Кубай.


Рецензии