Бабье лето попрошу я задержаться

    Песня

Бабье лето
Попрошу  я
       задержаться:
«Ведь не трудно же
          тебе
Побыть со мной.
Не могу с тобой
Так быстро
       распрощаться,
Потому что у меня
К тебе любовь.

Я хочу запомнить
Твои краски.
Сердцем ощутить
Твой аромат,
Потому что краски
     твои пахнут
И духами наградить
Меня хотят.

Потому что красок
      Разноцветье
Мне дает вдохнуть
Твое тепло.
Потому что красок
      Насыщенье
Скоро будет
У подножья твоего». 
      
21.09.2018

          


Рецензии