Весна ушла

Весна ушла

Такие разные заботы,
И неотложные дела
Над городом сомкнулись тучи
Весна была, весна ушла
И соловей прозрачной тенью
Нам песни вечером не дарит
Сирень не в ароматном ветре
Тепло вечернее качает
Мы разошлись и город строит
Из стен домов и окон крепость
И исчезает здесь смешная нежность
И нам друг друга здесь не встретить
Но помню я, как славно было
В потоке слов, в потоке слез
Весна встречала и качала
На облаке из белых рос


Рецензии
Красивое, удачное,Катя,С добрыми пожеланиями.В.П.

Валентина Полянина   28.07.2020 21:32     Заявить о нарушении
Хотелось сказать, что пришла весна. Но весна ушла.

Екатерина Адасова   30.07.2020 14:06   Заявить о нарушении