Прирождённая актриса

 В честь выдающейся российской  актрисы Виктории Полторак!


 Сценической игрой Вы поразили нас.
  Вы для меня  недосягаемый  Парнас.
  Тернистая, но светлая у Вас  дорога,
 Вы так красивы и талантливы от Бога!


 Вы исполняете все роли гениально.
  А Ваше  представление  оригинально.
   Ваш лучезарный взгляд несёт тепло и свет.
   Вы - солнце, Вы возвышенной  любви  рассвет.


 Нас  покорили стройным станом кипариса.
  Вы  божий луч, Вы прирождённая актриса,
  Ваш образ - то лицо российского кино,
   Викторией Великой быть Вам суждено!


Рецензии