Свершение первого дня

Агнец, иди и смотри!
Дороги все в прах, все Миры!
И свершение первого дня
Пред чашей Святого Огня!..

Четыре коня спокойны,
Гуляют средь рухнувших стен.
Глупцы весьма не довольны,
Гнетёт их стон перемен...

Смерть тает и не важна,
Уйдёт, нет чувств, не нужна!
Как праздник прощание,
Без силы и без покаяния!

Лишь последний отдаст
В цвет Истину и без сомнения!
Пред ней не спрячет глаз,
Пред Матерью Разрушения!..

Агнец, иди и смотри!
В гнили чёрной и смрадной Миры!..
Кто-нибудь слышит Звон?
Нет, со спины на поклон!..


Рецензии