Одиноко на окне

Что ж....
Сижу я, просто на окне,
И все мечтаю о тебе??
Сомневаюсь, думаю нет,
Не тот, как ты, думала был мой ответ!

Сижу на окне, просто я,
Пытаюсь обрести гармонию жизни своей!
Жду, когда, выйдешь из-за угла,
Чтоб, счастье было и в твоей!

Моя жизнь, черно-белая, увы...
Иногда белая, черная, порой,
Да, что там, знаете все вы.
Той, увы, моей стороной!

И, по сути, я, должен был цвет выбирать?
Но они менялись сами по себе...
Я пытался только, белый цвет забрать!
Чтобы, счастья пожелать тебе!

И вот так, и продолжал сидеть...
Одиноко на окне,
Грусть и печаль лицезреть!
Тоска и боль была во мне!
Был словно кошмар мой!!!!
И вовсе был я, не во сне,
Как будто, зимой, был жаркий зной!!
В душе у меня был сбой,
И тяжким очень был мой бой!!

8/7/20 Макаров Максим


Рецензии