Охотник птиц не ест

(утренний экспромт)

Назойливых туманов пелену,   
Когда луч солнечный прогонит.
Ты у Морфея все еще в плену, 
А кот - мурлыка  на балконе…

Двора очаровательный  кумир, 
Стратег великий - воевода,
Охотник в  перьях устроил пир 
И манит кошек хороводить.

От шума всем соседям не до сна…
В защиту певчих  манифест их.
Известно, птаха будет спасена:
И тем привлечены невесты.)))


Рецензии