На ромашке не гадаю...

***
На ромашке не гадаю:
Милый рядом, любит – знаю.
Сколько мы в пути –
Столько лет оберегает,
Все невзгоды разделяет –
С ним легко идти.

Если снег на сердце ляжет,
Он растопит и подскажет,
Где таится свет.
Приобнимет, приголубит...
Если он меня так любит,
То и горя нет.


8 июля, 2020


Рецензии