Случай на фабрике

.
Машка всех разносит в клочья,
Ходит, нос крючком:
Не побаловалась ночью,
Видно, с мужичком.

Беспричинно на товарку
Выместила зло,
Целый день пошёл насмарку,
Всем не повезло.

Эти новости мгновенно
В цехе разнеслись,
Но не смейся мастер сменный,
Поостерегись.

Зная бабьену натуру,
Пришпили губу,
Так, иная баба с дуру,
Пустит лан в трубу.

Сто хренов бы Машке в топку,
Для её утех,
Сам бы свёл её в подсобку,
Да года не те.

И, иссякнув в этой части,
Злясь на тот предмет,
Уязвлённый старый мастер
Пишет в Женсовет.

Машку он стыдит, ругает,
И, дерьмом облив,
Пишет – Машка разлагает
Дружный коллектив.

Председатель Женсовета
Собрала актив.
Вот встаёт Сизова Света,
Глазки закатив.

И, что б выручить подружку,
Мастера унять,
С мужиков активно стружку
Начала снимать.

Говорит; «И  верно бабы,
,Подошёл момент –
У мужей , у наших слабым
Стал тот инструмент.

Своему – то я подкормку
Нахожу порой:
Суну ночью, как ребёнку,
Бутерброд с икрой»

Сонька вторит ей в восторге:
«В спальню, к мужичку
Я всегда несу к икорке
 рюмку коньячку»

Третья , молвит; « На мормышку
Не ловлюсь я , нет –
Суну мужу кочерыжку
И на том привет»

И четвёртая гудела:
«Мой  на ласку туг,
Но ,ведь, не в постели дело,
В муже важен друг»

А потом Совет от Дины
Выслушал наказ;
«На потенцию мужчины
Действует контраст.

Шубку чёрную на тело
Белое накинь,
Сразу выйдет это дело
С шорохом простынь.

Тут и Катя коротышка
Не сдержала слов:
« Я, напротив, баба льдышка,
Муж всегда готов»

И, подобное, услыша,
Обмер Женсовет.
Стала на голову выше
Маленькая Кэт.

Зинаида к зам.нач.кадров
Сделала бросок,
И шепнула: « Дай на завтра
Катькин адресок.

Не иначе как Катюня
Баба с головой,
И супруга, как колдунья,
Пользует травой»

Тут, уж, председатель строгий
Всем дала отпор:
« Хватит, подвожу итоги,
Прекращайте спор.

Пишем к мужикам воззванье,
Пусть за честь возьмут
Оправдать своё призванье –
Не то будет бунт»

Пишем, с  боевым нажимом
Целимся в мишень :
Решено, что б всем мужчинам
Выдавать  жень – шень.

А, покуда, нет жень – шеня,
Даже не мечтай,
Машку «Б» за тем растеньем
Отрядить в Китай.

Как услышит эта стерва
Что решил Женком,
Так отучится, наверно,
Нос держать крючком»


Рецензии
Написано очень образно, Вячеслав:))))) такое чувство,
что вы присутствовали на этом Совете:))) Не могу
сказать, что такой юмор мой, но не признать
того, что написано интересно, не
могу:) С теплом и улыбкой,
Лена.

Енка Енка   11.07.2020 14:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Лена!
На Совете не был, но на
Швейных фабриках, где много
Девушек и женщин, работал.

Вячеслав Светушков   13.07.2020 09:58   Заявить о нарушении