Пройдёт обида

Не говори сейчас мне о любви,
Она жива и в радости, и в горе,
Ты отношения со мной не рви,
Поймём друг друга, даже и поспорив.

А без тебя мне просто жизни нет.
Ты подарила сына,ты- царица,
И в малыше я вижу свой портрет;
"Кровинушка" моя, меня частица...

Прости, родная, коль обидел чем,
И не ревнуй, одну тебя люблю я.
Хочу оберегать вас от проблем,
Я жизнь готов отдать за вас, тоскуя...

Пройдёт обида и утихнет боль.
Малыш объединит союз!  Отныне.
Заботиться о вас ты мне позволь,
Дарить свою любовь тебе и сыну.


 


Рецензии