Толкучка

Здесь суеты парад -
И алкаши-кащеи
Спускают всё подряд,
Пока не окосеют.

Здесь кошелькам почёт
Напыщенных натур:
Эй, бабушка, почём -
Невесткин гарнитур?

Коричневый гранит
Громоздких шифоньеров -
Дремучий быт хранит
Их душная фанера.

Диванов и перин
Скрипучая трясина:
Эй, девушка, бери -
И предавайся сплину!

Здесь белка колесо
Не устаёт крутить...
Здесь продаётся всё -
И нечего купить.


Рецензии