Парад

Парад Победы и парад планет.
Парады планетарного масштаба.
Они потомкам оставляют след,
Что все идет, пожалуй, так, как надо.

А вирусы, по моему, не в счет.
Бывали и похуже испытанья.
Волнообразно наша жизнь течет.
Случаются майданы и восстанья.


Рецензии