Вдохновение

Спасибо Вам за всё
За творчества рожденье
Спасибо за простое
             умиленье!

За яркий день тот весенний
Здоровье,счастье и почтенье!
Спасибо Вам за
дружбу и совет
За тот волшебный
лунный свет
               
 
    
За короткий миг
           вдохновения
За счастливую минуту
           обольщения

Спасибо Вам и сердцем
           И душой
Вы есть на свете- чего же
                более

Молюсь за Вас и ваш покой
И что бы больше Вам
Никогда не было больно!


Рецензии