проверка на прочность

"Я без тебя помру"- она лепечет!
"Хлопот с тобою море"-вторит он.
"Таких в больших больницах,долго лечат-
Я позову,сбежиться ботальон"!
Потом прощались плакали,кричали,
Искали чем больнее уколоть.
А ненависть с обидой лишь крепчали-
Все косточки за раз перемолоть.
Попили чай,затем перекусили.
Включили танго-музыка влечёт,
Улётный фильм на DVD учили,
Так увлеклись,что ссора невзачёт!
"Я без тебя умру-опять лепечет!
"И я,пожалуй,пережить не смог!
Давай поспим,ведь время души лечит-
На утро первой перешла порог!


Рецензии