Пусть встреча от разлуки нас излечит

Какое счастье быть единой розой,
Любимой, вдохновением и солнцем…
Готова быть любой метаморфозой,
Мне б только в его сердце быть до донца!

Любимый мой, с тобою просыпаюсь,
Весь день в моих ты мыслях, до заката,
И ночью я с тобою не прощаюсь,
С тобой вчера, сегодня, буду завтра!

И ты мне пишешь: всё у нас взаимно.
Ждём встречи нашей, верим, будет скоро.
Разлука наша оказалась длинной,
Но день придёт, и ты увидишь город,

Мой город славный, на земле же щедрой,
Обласканный он Богом, не забытый,
С душою человеческой безмерной,
В других краях рудою знаменитый!

Вода днепровская в нём омывает берег,
Сады вокруг, цветов благоуханье,
Для детворы приволье – сказки терем…
Он зачарует всё твоё дыханье!

Я знаю, знаю! Глаз твоих свеченье
Исходит от души светлейшей, нежной,
Ты позитив, с прекрасным настроеньем,
И ты появишься здесь неизбежно!

Немного времени – и рук объятий,
Заждались, мы заждались нашей встречи,
Как хочется прекрасных восприятий…
Пусть встреча от разлуки нас излечит!
                08.07.2020


Рецензии