Последнее слово

Замолви последнее слово.
Твой выбор понятен давно,
Несдержанным воскликом снова
По нервам, как будто в кино.

Безудержно сыпятся фразы
Твоей одержимой любви.
Осколки фарфоровой вазы
Вразброс от свирепой руки.

В волнении хлопнула дверью.
Небрежно помята постель.
По комнате в воздухе перья.
Нас точно запомнит отель.

- Что дальше, уйти может хочешь?
По коже рассыпется дрожь.
- Но ты без меня ведь не сможешь,
Лишь душу свою изведешь.

Польется из глаз тихо правда,
Остынет бурлящая кровь.
Воздастся нам будто в награду
Взаимно больная любовь.

Замолви последнее слово,
И выбор всегда за тобой.
Осилю любую дорогу,
Ты лишь бы вернулся домой.


Рецензии