Все брошенное вслед уже не значит

Все брошенное вслед уже не значит.
И смысла нет в осколках жгучих фраз.
Ведь отпустить, вдогон не ждать отдачи -
Свобода выбора и путь к сиянью глаз.

Есть рамки - лишь преграды к счастью,
Отметки боли в глубине души,
Что осязают над тобой огромной властью,
Но все исправить в силах только ты.

Потраченное время на запястье,
Безвластно ускользая, давит пульс.
И бросив все в порыве дикой страсти,
Однажды будешь ждать, что я вернусь.

Без слов. Своей свирепой силой,
Холодным острым пламенем в груди,
Бесчувственно расходятся по венам
Все прожитые вместе дни.

Когда-нибудь воздастся нам сторицей
Взаимные ошибки разных двух дорог.
Уже не жду. В полете вольной птицы
Я отпущу на ветер все, что не сберег.


Рецензии