По осколкам любви...

По осколкам любви пройду босиком,
Чтоб почувствовать боль от утраты.
Я дышать не могу - это душащий ком
От безмолвной и дикой расплаты.

Слёзы жаркой рекою выжгли лицо,
Страх сковал болью руки и волю.
А мечтала о том, что надену кольцо,
Разделив с тобой жизнь и долю...

И сейчас я молюсь и Бога прошу:
"Не оставь меня, Боже Всевышний!"
Шла к тебе много лет, а теперь ухожу-
Не любимой я стала, а лишней...



4 сентября 2011


Рецензии
Пронзительные строчки!
Чуть-чуть подправить стройность стиха и...
Хотя, автору всегда виднее!
Удачи во всем!

Саша Флотский   08.07.2020 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!И даже чуть подправила!))))

Юлия Поторочина   10.07.2020 21:00   Заявить о нарушении