Я всегда у тебя был

песня по ссылке:
я всегда у тебя был.mp3
https://yadi.sk/d/d59mN6JIuzySmQ
Текст Ирины-Жуковой-Каменских
*** 
А сегодня с утра дождь, 
а с полудня пошёл снег. 
В ноябре холода, дрожь. 
в январе холода, смех. 
... 
Растревоженная бемоль. 
Не хочу я любви не тех. 
В декабре на душе боль. 
В феврале на душе снег. 
... 
Без тебя этот мир стыл. 
Без тебя не горит свет. 
Я всегда у тебя был, 
а теперь ничего нет. 
...
Посмотри мне на миг в глаза. 
Успокоить себя позволь. 
Ненароком блеснёт слеза, 
как осколками в сердце боль. 
... 
Дай коснусь твоего плеча, 
забывая о сотнях вьюг. 
Потухающий мой очаг; 
без тебя я не вижу юг. 
... 
В очаге лишь одна зола. 
Без тебя этот мир стыл. 
Догорела свеча дотла. 
Я всегда у тебя был. 
*** 
 


Рецензии