Промок июль

День , облачённый  в тучи, прозябал,
Хоть лето о себе и знать давало,
Но нарывалось небо на скандал,
Дождём и громом землю низвергало.

Промок июль, он ожидал тепла.
Ему хотелось солнышка и ласки.
Мир затерялся среди тьмы
и зла,
Разгуливая в вирусной повязке.

Что будет с нами, как себя найти?!
И слышится в безмолвии  Титанов:
"Себя без мира людям не спасти,
Бездушие страшнее всех изъянов."

Картинка из интернета(общий доступ).


Рецензии