Луна полная

               
1. Пусть луна о небо бьётся, волчком крутиться Земля.
Но страна всего добьётся, пятилетку - за три дня!!!
Нам вожди с трибун кричали:
 " МИР!ТРУД!МАЙ!ВРАГА В РАСХОД!"
Строем шли мы за вождями,
К коммунизму шли вперёд.

2. Ждали все, что будет лучше.Что ещё чуть-чуть, вот-вот...
Поднапрячься и утонет в изобилии народ.
Но сыграла злую шутку с нами, видимо ,судьба.
Раскрутилась слишком быстро наша грешная земля.

3. И вернулись мы обратно, в сгнивший в хлам капитализм.
Так и не увидев этот справедливый коммунизм.
И теперь рай, изобилие, с жиру бесится народ.
Но не весь, а те, кто ближе к высшим эшелонам власти. Вот.

4. Кто подальше, тем огрызки достаются со стола.
Что ж , живём по Карлу Марксу. Вот такая тут ботва.
Поклоняемся зелёным, евро, злату, серебру.
Движемся опять неверно, видно - это не к добру.

5. И о Боге вспоминаем, может только раз в году.
Однополых... Браком сочетаем- это всем не по нутру.
И как с этим вот бороться, объясни ,честной народ!
И куда теперь девать нам ,этот дьявольский весь сброд.

6. Бить по морде-- срок схлопочешь, а не бить,того гляди,
Вдруг проснёшься и , О Боже, все в округе голубки.
Бум надеяться в итоге, всё же разум победит.
Не будили бы Медведя, пусть себе в берлоге спит.


Рецензии