Обложной

Меня,омыли струйки дождя,
Тем,мне дали вдохновение.
Идёшь, идёшь совсем не ждя,
Что дождь,прекратится в мгновение.

Так как,тот дождь обложной,
Во всю,вон лужицы пузырятся.
Но, пройдёт дождь,и солнца зной,
Снова, собой по земле растопырится.

Такая вот,летняя пора,
Она,как надо крутит.
И в крути этой,то неимоверная жара,
А то,вот так,дождь не шутит.

Но дождь пройдёт,и снова мы,
Вместе,порадуемся солнцу лета.
Если,мы умом не хромы,
И если,ратуем за бытность света.


Рецензии