Оксане

Оксаночка, как не писать стихи,
Вот думал, что сегодня точно брошу.
Ну надоели всем мои понты!
Вдруг тишину твой День Рождения нарушил..

И снова взрыв эмоции - Такую..
Я не встречал ведь в жизни никогда. Красивую! Улыбчивую! Ну не могу я!)
Я слов не нахожу, тебя любя.

Всегда словечко доброе промолвишь
И как родного, взглядом приголубишь.
Да что голубить, только улыбнувшись,
Луну и солнце в зависти утопишь...

Луна.. Ну что луна. Ведь даже звёзды!
Вспорхнут от доброты Оксаны взгляда!
Так пусть же счастье и здоровье на года!
Всю жизнь будет ей заслуженной наградой!

Пусть полон внуков ей щебечет дом!
Желаю, чтобы радовали бабку.)
Любви желаю, чтоб её понесло
Эмоциями на приключения спозаранку..)

Её любит коллектив, семья!
Да что семья, аэропорт в придачу!
Прошепчет.. - Ты чудесная. Моя...
Да да! И только так. И не иначе.

Была бы наша жизнь, как спорт,
На первом месте ты была бы мирозданья.
Тем боле в День Семьи полёт
В лице Оксаны всем я пожелаю!


Всё то, что выше написал, да пусть исполнится у всех!
Пусть. Бог Вас не оставит
без вниманья.


Семья - вот главное для нас, простых людей.
Нам не нужно' богатство и карьера.
Необходима близких лишь, поверь,
Простая человеческая вера.

Отсюда крылья и для творчества растут
И для работ физических и "умных".
Семья у человека в сердце, тут.
А не в застолиях весёлых, где то шумных.

Семья у человека на века,
Не предаст никогда и не погубит.
Пусть будет крепкою у каждого семья!
Любви и счастия в ней никогда пусть не убудет!

Не тронь семью, в ней не туши огонь
Любви и верности, достатка, процветанья.
Залог семьи есть уважение, любовь
И ласка.. ну хотя б в одно касанье...

Вот так вот поздравление моё - к семье
Вдруг вылилось любовное признанье.
Оно ведь как, любовь семьи цевьё.
Не попадёшь ты в цель без её дыханья..

Смотрю, как во дворе качает дочку
Девчонка молодая на качелях,
А рядом бегает сыночек с ноготочек..
Скажи. Ещё что нужно?.. - Эй! Бездельник!

Там чьи то дети делят самокат порой
И плачет с рёвом маленький мальчишка
Журит отец сынишку - Он семья, он твой..
Единственный и младшенький братишка.

Девчонка там кричит - Аже! Аже..
Смотри, смотри! - Летит вон самолётик!
А бабушка не слышит виражи,
Лишь смотрит в внученьки любимый ротик.

Поссорились любимые, развод
И вот в последний день как будто вздрогнул..
Растаял, прошлогодний стылый лёд!
И обнялись они, я как могла.. как мог я...

Вот это есть обычная семья.
Бывают ссоры, иногда непониманье. Отбросить надо в сторону, друзья
Те мелочи, не обращать на них вниманья.

 

P.S: Поздравил. - Я сегодня в ночь -
       Оксана пишет - Жаль, не отмечаю.(
       В заботах вся, в работе, внучка, дочь.
       Ответ в ушах звучит моих печально..)


Рецензии