Скорей бегите из страны

Все вы России не нужны.
Скорей бегите из страны,
Которой правят пацаны,
И им по жизни вы должны.

Должны, но в общем не нужны,
Как псы вы будете верны,
Но вам не избежать вины.
Скорей бегите из страны,

У жизни вашей нет цены,
Скорей бегите из страны.


Рецензии