Самая счастливая...

Я до безумья давно одна,
Я вся в мечтах о боли и плети...
Я никому теперь не нужна(((
Самая счастливая девушка на свете!!!

Меня никто раньше не обижал,
Милую «киску» по шёрстке гладя...
Не ожидала судьбы оскал:
Губят любовь - без мозгов, не глядя!!!

Было все тело разбито в кровь -
Мне обеспечено: душу в шрамах...
Я не верну свои чувства вновь -
И бесполезно молиться в храмах.

Жизнь - как натянутая струна:
Стон, а не песня - все звуки эти...
И не одна я - совсем одна.
Самая счастливая девушка на свете!..
6.02.2020:17.40
(Фото из инета)


Рецензии