Клянусь безмолвно

Она нашла мой недостаток:
Я будто бы могу всё объяснить,
Я на слова как будто падок,
И Правду не способен различить

От лжи, добро от зла... Вернее,
Я будто бы способен убедить
Кого угодно, в чём угодно,
Для выгоды своей. Не мне судить.

Но если есть ещё Любовь на свете,
Я ей клянусь, что зла не сотворю,
Клянусь тебе, моя Любовь, и детям,
Клянусь безмолвно - слов не говорю!

              1989


Рецензии