Тем, кто ищет...

Простите, простите, простите…

Меня в интернете ищете,

Ищите меня на просторе,

Где плеск виртуального моря.



Пусть волны поспорят здесь с ветром,

Пусть будут малы километры…

Вершины средь облак пусть кружат,

И снег будет мил, даже стужа.



Зверьё нам предстанет красивым,

Поклонимся, Высшим, мы, силам…

Живыми окажутся книги,

Не будем жалеть наши гиги…

Герои романов явятся!

Пусть врАги их злые ярятся…

---

---

Подружимся, милые люди!

Мы все - в чье-то частной посуде…

Узор этой чашки неведом

Вопрос зададим древним ведам.

---

Ещё попрошу я прощенья

За то, что имел прегрешенья…

И есть БЛАГОДАРНОСТЬ за то,

Что создан, что глянул в окно…
08.07.20.


Рецензии