Парус в ночи

Волны бушуют, а ветер зовет -
поет печальную песню.
Парус в ночи одинокой тропой
Рвется домой в счастливую бездну.

Шепот оков, пучины морской
Крадет твою душу в далекую гладь
О чем же споет она в следующий раз,
Узнай, просто узнай...


Рецензии