Ремонт

Труба к трубе, идёт ремонт.
Растёт в объёме трубный фронт.
И каждый день, наряд иль фото
Отчёт , ведёт упорно "кто-то"...

Народ шлёт просьбы - выполняют
(иль просто в добреньких играют?)
Одним площадку, другим - стоянку
Кому-то, выровнять бы ямку...

Неделю..., будем без воды!!!
Потерпим! Ведь, терпят это "верблЮды"!
Но, тут сюрприз!! Ещё терпеть!!
Ещё неделю, не мыться и потеть!

Проходит лето, идёт ремонт...
(ну..., в нашем доме, сие не "понт")
Ругать, ругаем..., как без того?!
Есть результат! Как без него...
****


Рецензии