День Святых Петра и Февронии Муромских

День Светлых Петра и Февронии -
День верной, семейной любви,
Как символ цветущей гармонии,
Что нежно поют соловьи.

В ромашках лучистой невинности
Для Русского сердца родной,
Без красок холодной картинности,
Над сладко - журчащей рекой.

Такой же, как солнце приветное,
Как рощи ласкающий звон
И счастье по летнему светлое
Святых, православных имён.

Извечных Петра и Февронии
Молящихся Богу о нас
И вечной, семейной гармонии
Сложившейся в светлый рассказ.


Рецензии