***

Издалека смотреть на вас,
И принимать за божью милость,
Как будто это сладкий сон, -
Как будто все мне это снилось.

И мне так просто ускользнуть,
И не показывать смущения
И спрятать в сердце дрожь небес
От взгляда вашего, -
Спасения.

Из белых облаков цветы
Нежнее,чем мое желание...
Мои бессильные мечты, -
Пить ваше сладкое сияние.


Рецензии