***

В шуршащей юбке из атласа
При свете матовой Луны
Вы удивительно прекрасны,
Определенно хороши.

Манжеты вкруг запястий нежных
И на застежке воротник,
Изящность кружев белоснежных,
И локон обрамляет лик.

Мои уста не скажут лести,
Давайте будем не на "Вы".
Блестит на тонком пальце перстень,
А взор Ваш строже стал, увы.

Вы не подарите улыбки,
Смотрю на Вас я вновь и вновь.
Неужто к этой гимназистке
Во мне рождается любовь?


Рецензии