И чо?

Она шептала два часа
О том, как пламенно любила!
О том, что в девичьих мечтах
Есть дом и дети... Всё так мило!
.....
Был горьким дым от сигарет...
Тоскливым - взгляд через плечо...
Контрольным в голову - ответ:
"И чо?"


Рецензии