короткое у отлетает в шершавое эхо

короткое "у" отлетает в шершавое эхо,
устало скрипит чёрный пластик в рисунке под кожу,
уста полыхают, кривясь, то от боли, то смеха,
и вкусно искрятся с моими, наощупь до дрожи.
по липким снегам твоих бёдер скольжу пятернёю,
преступно сжимаюсь под взглядом твоим свысока,
в нем есть беспокойство, но больше, конечно, - родное,
то главное, что из нас каждый, пожалуй, искал.


Рецензии