Мир больших величин

Из больших пространств Вселенной,
Свет бежит по проводам,
Где рассказы про нетленность,
Открывают новый сказ...

Голоса уже повсюду,
Новый сказ они ведут,
В небе стелятся картины,
И вселенную зовут...

В голубых раскатах неба,
Мне причудилась любовь,
Словно атомы рассвета,
Начинается она...

В тишине услышь слова ты,
В тишине узнай себя,
И веди с собой беседы,
О пространстве и словах...

Чтоб понять сей сложный ребус,
Между строчек понимай,
И не каждого исследуй,
А узнавши, принимай.

Изо всех концов Вселенной,
Тихо стелится любовь,
И ее теперь исследуй,
И узнаешь слово вновь.

Кто узнает, тот познаёт,
И раскроются мечты,
Между вздохами ты следуй,
И Всевышнего люби!

И познать сей странный ребус,
Кто способен, тот поймёт,
Ты по-разному исследуй,
И откроешь жизни вновь!

Все сознания исследуй,
Все слова откроешь вновь,
Верь, люби и все исследуй,
Это дарит всем любовь!

06.07.2020г.
Ирина Жукова


Рецензии