Леди, зачем вам мужчина?

Мужчина в нашей жизни женской
Не есть решение проблем.
Мужчина это не подарок,
Не Джин иль добрый Чародей.
Не верьте глупым утверждениям,
Что счастья нет без мужика.
И если стерва от рождения,
И после секса та ж змея.
Не ждите принцев в мерседесах
Иль с моря Алых парусов.
Зажгите счастье в своём сердце,
Без ловли в сети мужиков.

PS:
Чтоб счастливой стать и быть,
Мозг не надо трали-вали
Ни себе и не другим.
Всем любви в душе желаю! 

Принимайте с утра дУш,
Чтоб бодрее было тело.
Возлюби себя и ближних
Для в душЕ настроения.


Рецензии