Хочется долгого, жаркого, страстного...

Хочется долгого, жаркого, страстного,
В сильных руках поцелуя желанного!
И раствориться в молчанье загадочном,
И без конца упиваться всем красочным!
Хочется глаз твоих небушко светлое,
Штормом пьянящее, знойно рассветное!
Запах черешенки, губ алых жадности,
Меда гречишного, приторной сладости!
Тела изгибов, волнующей реченьки,
Слов прямодушных чистосердечие:
"Ты моя молния, дальняя с грозами!"
И упиваясь дождливыми слёзками,
Воздух глотать, обезумев от нежности.
И принимать эту жизнь в неизбежности!
И в безнадежность не верить теперь,
Ключик от счастья на сердце, поверь!


Рецензии