Кафешка

За долгие годы скитаний
Надежду в душе сохранил –
Я тебя не забыл,
И всем сердцем любил.

Я знаю, в жизни всё не случайно,
И скоро может встретимся мы –
Посредине зимы,
Как в те далёкие дни.

     Под зимним снегопадом,
     И мы с тобою рядом –
     Друг друга за руки держа;
     Зайдём с тобой в кафешку,
     И сразу же конечно –
     Начнём о счастье мечтать.

Пусть мимо проносятся годы,
И нас разлучила судьба –
Мы расстались с тобой,
Может быть навсегда.

Но для любви нет преграды,
И как в те далёкие дни –
Буду ждать я тебя,
Посредине зимы.

     Под зимним снегопадом,
     И мы с тобою рядом –
     Друг друга за руки держа;
     Зайдём с тобой в кафешку,
     И сразу же конечно –
     Начнём о счастье мечтать.



Сотрудничество: alexandersergeevichv@yandex.ru
Исполнитель: Мужской голос


Рецензии